Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я возмущен русскими дорогами!!!

  • 0

Долой дорожные впадины! Доколе, улицы при жилищах будут похожи на трек для дрифта на тракторах?! На территории РФ гарантия на новый автомобиль не действует, т.к. кругом сумрачное бездорожие, по которому на гарантийном обслуживании передвигаться воспрещено! Ямы, откуда они берутся, их что, кто-то выгрызает перед весной, или они сами по себе, как подснежники, растут?! Может, здесь темные силы замешаны, тогда пора уже супергерою надрать им задницу.

Когда я разбогатею, то куплю щебенку и рулон асфальта. Я буду ремонтировать дыры в дорогах под видом супергероя, выходящего на дороги под саваном ночи, чье лицо сокрыто маской Асфальтомэна «борца с ордами демонов асфальтоедов и вездесущим Нихилшварцом Антиасфальтом». Нихилшварц Антиасфальт — хаотическая сущность, существовавшая до появления асфальта, стремящаяся разуплотнить его и ввергнуть все сущее в пучину бездорожия. Олицетворяет собой хаос, разбитые подвески и «лютое внедорожие». Изображается как водитель отлифтованного ультрахардкорного Toyota Land Cruiser 50 с гипертрофированной шарообразной головой, истекающей потом и жиром, глазами, налитыми кровью, излучающими ярость и презрение к гладкому и высокоГОСТовому асфальтовому покрытию.

Эссенция Антиасфальта незримо присутствует среди людей и постоянно наставляет своих гнусных приспешников чинить дорожные неудобства для граждан, на чьи умы он не в силах был повлиять и поработить.

У Нихилшварца Антиасфальта есть своя зловещая половина — Бездонная Лель Пожирательница, которая силой колдунства заставляет цены бензака расти вопреки здравому смыслу. Эссенция Лели концентрируется на Бензо-станциях, приводя к накоплению грязи и нерастворимых осадков на дне резервуаров с бензаком. Существовала до появления высокооктанового бензака. В её жилах течет 80-тый бензин, а по венам бежит грязный первородный маслянистый дизель.

Олицетворяет собой ядовитый смог от загрязненного серой и свинцом первородного топлива, неостановимое подорожание бензака и поломки топливной системы.

Изображается как распутная женщина легкого поведения с большим ртом и двумя «пистолетами» первородного дизеля и низкооктанового бензака, по щиколотки погруженная в топливные хляби порока и мракобесия.

Черти бензососы — рабы, в которых превращаются приспешники Лели Пожирательницы, обезумев от бензоугара. Молодые неокрепшые умы, совратившись ценой и нужностью бензака, вступив на путь воровства бензака из топливобаков водителей, постепенно «растворяют» себя бензоугаре и превращаются в бесплотных чертей бензососов, налагающих нечистые заклятия на распределитель зажигания, акселератор и свечи, приводя к перерасходу топлива.

Бензак должен стоить как аква-кола, текущая из наших техногенных коммуникаций!!! Оптимист видит вспученность, пессимист — ямы, и только Асфальтомэн видит сиськи! Всем сисек и добра, в пекло ямы и причины бездорожия!

Прокомментировать