Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу хранить тайны!!!

  • 0

Ненавижу хранить тайны, потому что не умею этого. Я очень открытый человек, от чего частенько и страдаю, но сейчас не об этом. Не знаю отчего, но все окружающие меня люди раз и навсегда решили, что я — замечательная жилетка и просто жажду знать всю их подноготную, а главное — хранить их секреты! Иногда это просто, но когда касается лично тебя!… Последний случай просто доводит меня до нервного зуда во всех членах!

Я занимаюсь английским со своим бывшим одноклассником. Денег с него, естественно, не беру. Я прихожу к нему в гости (живёт он со своей девушкой), мы пьём чай, он готовит всякие вкусняшки и угощает меня. Заниматься с ним я начала, чтобы как-то убить время, ибо недавно рассталась с парнем, и каждая минута одиночества вгоняет меня в рефлексию минорного характера. Посему я езжу к нему как можно чаще. Вчера он начал жаловаться мне на свою девушку. Я сделала лицо кирпичом и даже начала пытаться её защищать. Мне самой она не очень нравится, но после расставания с любимым человеком я стала очень трепетно относиться к ссорам влюблённых. Хочу, чтобы все любили друг-друга и женились! :-) Потом пришла эта самая девушка, мы чуток выпили. Она дождалась момента, пока мы останемся тет-а-тет и сказала, чтобы я не строила глазки её кавалеру. Для справки, у меня на него видов никаких, я всё ещё мучаюсь от любви к бывшему. Я поняла, что она пьяна и пошла спать. Но уснуть мне не удалось, так как сразу после моего ухода она устроила мальчику разбор полётов с громкими монологами ревности. Через 2 часа, когда они, наконец, утихли, я наивно полагала, что всё кончилось, и мне всё-таки удастся выспаться перед работой. Но не тут-то было!

Оказывается, парню просто надоело слушать истерики и он пошёл спать, а барышня продолжает пить и теперь хочет поговорить со мной. 15 минут ушло на то, чтобы объяснить ей, что мне и даром не нужен её ухажёр. Ещё полтора часа я пыталась отодрать её от бутылки и уложить спать, попутно рассказывая ей, какая она распрекрасная принцесса, ибо комплексов у девочки миллион, и она решила поведать мне о каждом из них и о беспросветности своего предполагаемого будущего.

В комнату к своему парню она идти отказалась, так что мы спали на одном диване. И вот тут настал апогей этого «великолепного» вечера, а вернее ночи. ОНА НАЧАЛА КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ! Я не ханжа, у меня были девчонки, ничего против этого я не имею, но это был провал! Ты только что два часа выносила мозги своему парню и мне ещё полтора! Ты, блин, меня на порог пускать не хотела! Ты — гетеросексуалка, в конце-то концов! КАКОГО ЧЁРТА?! То есть все мои аргументы по поводу того, что я до сих пор люблю бывшего, ты пропустила мимо ушей! Ты только что плакалась, какая ты стрёмная и некрасивая, а теперь вот я обязана тебя возжелать и трахнуть?! Короче говоря, еле отбилась от неё. На это ушло ещё с час времени.

Потом она начала трезветь. Страшно засмущалась, попросила никому не говорить. Я, как хорошая девочка, согласилась и слово своё держу. В итоге имеем парня, который хочет бросить свою девушку, и каждая такая истерика — это ещё один аргумент в пользу его решения. Девушку, которая, опасаюсь, не беспочвенно ревнует меня к своему парню и при этом хочет трахнуть. И меня, в полном офигении, связанную по рукам и ногам.

Прокомментировать