Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу свою уродливую судьбу!!!

  • 3

Меня зовут Аня, мне 17 и у меня самая уродливая судьба.
Расскажу по порядку разные периоды своей жизни, из-за которых у меня появилась устойчивая ненависть к себе.

Мама моя не относится к типу здравомыслящих людей. Родила меня в 25 лет в Челябинске. Сама она сирота и жила в этом городе. После выпустилась с интерната, их устроили на работу на фабрику, с обучением. Предоставили комнаты в общаге, только она её продала спустя некоторое время. Суть в том, что она меня рожала, будучи бомжом. Работала она тогда в цирке. Ухаживала за животными. Батя у меня может смело носить медаль «Самый лучший отец», но только в параллельной вселенной, где все наоборот. В нашей Вселенной он является свинской, бухающей скотиной. Бил маму, изменял ей, она решила родить меня. И вот на свет появилось чудо жизни — Я. О жестокости этого мира я ещё не знала.

В 2004 году цирковой номер, в котором работала мама, расформировали, и ей пришлось искать новую работу. Отец ничем не помогал, даже просто умереть не мог, слабак.

Она нашла ее, снова в цирке. Только жена работодателя ее невзлюбила и вечно высказывалась по-сучьи в ее строну. Мама поехала за губошлепным стариком соседом к нему в деревню. Этот Чингачкук наобещал ей работу конюхом (лошади — её слабость), но работы не было. Он наврал. У мамы были тогда неплохие деньги и она осталась на лето в деревне. Позже они с Чингачкуком сошлись. Худший поворот событий в жизни номер один. Мы прожили с ним очень долго, но он оказался педофилом. Детство было испорчено, но маме я ничего не говорила. Я боялась.

Во втором классе Чингачкук психанул и выгнал нас в цирк. Мы пошли. Я стала заниматься гимнастикой и быстро догнала в ловкости и растяжке сверстников. Это был солнечный период, я была в то время счастливым ребенком, как и все. Потом этот идиот приперся и забрал нас обратно в глухомань, с гимнастикой было покончено, потому что в местном РДК это было платно. Педофильный кошмар продолжился. Он купил квартиру без удобств в другой глухомани и стал мнить себя богатым помещиком. В той глухомани я нашла неплохих друзей. Но я не могла жить, как все дети.

Этот педофил был тираном. Он терроризировал нас долгое время, мог разбудить посреди ночи и заставить выносить полупустое помойное ведро, только потому что считал, что в своей квартире он имеет право на все и «порядок» есть только то, что он скажет. Общение с мальчиками было запрещено, со сверстниками ограничено, педофилия продолжалась, но вышла на новый извращенский уровень. Только я становилась старше и проявлялся мой характер. Я была не намерена терпеть издевательства и могла за себя вступиться. Он выгнал нас. В Челябинск. Мы жили там у тети, которая приняла нас очень холодно, потом у маминой одноклассницы, которая нагрела мамку на деньги, но ушли мы потом… В цирк, конечно.

Мне было уже 12, я верила, что все будет хорошо. Мама работала, я тоже.
Только вот цирк — это вечные разъезды и у меня, отличницы с 1го класса, начались проблемки. В 15 лет я закончила подработку на гриме в цирке и работодатель позвала меня работать на все лето в Сочи! Все было хорошо, но я очень закомплексованная (первые проявления ненависти к себе). В конце лета, за неделю до отъезда к маме, у меня вытащили кошелёк, в котором была касса размером в 15 тыщ и ещё три мои. Так яро я ещё не ревела. Это стало худшим концом лета. В итоге я поехала к маме не просто нищей, но и ещё была должна хозяйке денег.

Я приехала к маме и тут она мне сообщает: Я сошлась с мужчиной. Боже храни королеву, за что? В моём рассказе он будет гномиком.

В этот период я очень сильно начала переживать. Мама перестала уделять мне внимание, работы у меня больше не было, мама забеременела. Я очень сильно замкнулась в себе, предпочитая вместо школы и любого общения сидеть дома целыми днями и смотреть кино. Я сильно ненавидела себя. А в этот учебный год мне надо было сдавать ОГЭ.

Мама ничего не сказала про беременность своим руководителям и неожиданно легла в больницу. Их это очень шокировало. Маме в итоге пришлось делать аборт, дитя было мертвым.

В марте гномик нашёл другую работу, а мама пошла за ним, но она уволилась. Меня Гномик брать с собой не желал, а сплавил моему родному отцу в Кострому. Мой отец также нашёл себе пихалку и жил с ней в 1/4 старого дома в Костроме. Меня не приняли ни в одну школу района. ОГЭ я сдавать не могла, тети-педагоги делали деловитую мину и говорили, что экзаменационная база была закрыта в феврале и мы опоздали, они нас принять не могут. Я теряла год. В это худшее время я жила у безработного и пьющего отца. Много ужасов я там пережила, но ключевое слово — пережила. Хотя какой толк?

В конце лета, придя однажды домой, я наткнулась на шумную бухую компанию. Его женщина была уже изрядно пьяная и стала меня грубо спрашивать: Когда я уеду?

Я как раз думала над этим вопросом сегодня. Я говорю: вы поможете мне снять жильё (нужны они были лишь в качестве поручителей, деньги бы мама дала), она давай на меня наезжать, что я деловая и обнаглела, я говорю — ты не правильно поняла и мне не нужна ваша материальная помощь. Тут подоспел батя :
— Ты к кому на ты обращаешься, дерьмо? Для тебя она В**** ****вна.
— На Вы обращаются лишь к уважаемым людям, а вы алкоголики, не заслуживающие уважения, — Я перегнула палку, за это я тоже себя ненавижу.
— Ах ты тварь, — и влепил мне по лицу. Было больно, слёзы прыснули из глаз и у меня началась истерика, я стала высказывать все, что во мне накопилось, и собирать вещи в рюкзак. Кажется, его гости протрезвели тогда, но смотрели на происходящее, как на кино.
-Боже, ну и ора, будто никогда не били.

Мне преградили путь, но я выпуталась и выбежала и у калитки меня схватил батя за шкирку. Я взвизгнула и заметила, что соседи выглянули из окна. От громких рыданий я начала захлебываться и моя речь перестала быть связной. Он начал мне угрожать :
— Вот щас сбежишь, сука, и я все вещи на улицу выкину.
Я вмазала ему по лицу локтем и смоталась. Шёл дождь. Я не могла ни с кем связаться и ни к кому пойти.
На последнем издыхании телефона я отправила SOS маме.
Гномик перевёл мне денег на хостел.
Я все это пережила.

Текста получается очень много и мне сейчас противно ковыряться во всех воспоминаниях.
Перед новым годом я вернулась в деревню к педофилу, чтобы закончить 9ый класс и нормально закончила. Только вот я влюбилась в одного парнишку и он в меня, кажется, тоже. Педофилу это совсем не понравилось и он испортил мне снова жизнь. Я не успела забрать аттестат, он меня поскорее отправил к маме в Питер. Теперь тут, я не могу ни поступить никуда, у меня ни бюджета, ни аттестата. У мамы нет работы, у меня тоже. Денег у нас нет, жилья нет, родственников нет. Я ничего не могу себе позволить и у меня никогда ничего не было. Я живу с ними и Гномик хочет снова отправить меня к отцу. Моя судьба уродлива и у меня нет никаких перспектив, я это знаю. Я бы хотела случайно пропасть, чтобы не было возни для мамы с похоронами. Разве Питер — не идеальный город для того, что молодая девушка неожиданно пропала?

Прокомментировать

  1. zloy neudaachnik

    29/08/2016 в 04:26

    Если правда и не фэйк и не эксперимент и не выдумка и не фантазия что пишешь
    Отобрал бы тебя и выпустил на волю
    жизнь твоя хуже чем в клетке
    но не стоит неожиданно и ожиданно пропадать НЕСТОИТ
    меня вообще вначале «живого» убили(хоть и сам виноват) а потом оживили на ска смотри чего тебя лишим и как будм в твоей нынешней и будущей судьбе ковыряться
    проще уйти но не стоит просто так «теряться» твоей ненависти и злости должно хватить чтобы испортить жизнь тем кто испортил её тебе способов много хотбы отправить кое кого позагорать в места отдаленные
    а лучше назло ползти и корабкаться это хоть и тяжело и невыносимо но как это бесит всех уродов вокруг
    Плохо плохо плохо очень плохо что не удалось найти того ктобы тебе помог поддержал выдернул и круга и тогда когда все начиналось и было и сейчас

    Ответить
    • Аноним

      29/08/2016 в 14:03

      да поздно уже человек на последней стадии видимо принятий решений быть или не быть

      Ответить
  2. стрекоза

    19/11/2016 в 21:25

    доживешь до совершеннолетия и наладишь себе жизнь, независимо от других. тяжелая у тебя жизнь, будет что вспомнить потом.

    Ответить