Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу свою соседку Лидию!!!

  • 1

По соседству с моим домом стоит дом моей бывшей подруги Лидии Сопковой, дома наши разделены лишь невысоким забором. Мой дом построен мужем и сыновьями на славу из добротного красного кирпича, с пристроенным каменным крыльцом убранным маленькими статуэтками, выполняющих роль перил и прочной крышей из черепицы. Своим шикарным домом я горжусь

Дом Лидии оставлял желать лучшего, он ветхий, неказистый, жестяную крышу местами поела ржа, деревянные балки, из которых был срублен дом, местами потрескались. Я иногда невольно задумывалась о замене старенького невысокого забора на высокий железный забор. А причина всему этому случай произошедший полгода назад. Из-за этого мы перестали общаться между собой.

А дело было так, как-то ко мне в гости приехала дочь с семьей. Семья состоит из четырех человек дочь с мужем да двое пацанов маленьких. И мой тихий двор сразу превратился одновременно и в джунгли и в аквапарк. Повсюду слышался детский смех, на землю попадали недозрелые груши. Голуби, вспугнутые одним из шалопаев, разлетались в разные стороны по старой голубятне.

Внуки мои растут озорные и веселые. Всем интересуются и всюду лазят без спросу. Растут обыкновенной нормальной детской жизнью. Старший Игнат ему шесть лет он отличается от младшего брата Петьки хитростью и нахальством. Как то залезли сорванцы к Лидке в огород за малиной, набрали немного в пол-литровую банку. А вечером когда вся семья вечером сидела за столом и с изумлением слушала рассказ Игната о хозяйке соседнего дома, про то, как она якобы пригласила их с Петькой к себе в гости, неожиданно для всех в дом вошла сама гостеприимная соседка Лидия, прижимая к груди банку.

— Чему же вы детей своих учите? – набросившись на нас взрослых, кричала Лидка.

— Что стряслось? С тревогой спросила Я?

— Пока я была в магазине, ваши ворюги залезли во двор и всю малину мне потоптали, мебель в доме сдвинули, обувью испачкали ванну, разлили шампунь и рожицы нарисовали на зеркалах – вопила она.

— Тебе Ирка нужно получше воспитывать своих внуков, хотя может ты сама их и подослала. Мой дом не про вашу честь выстроен – со злобой в сердцах сказала Лидка и ушла.

До сих пор не могу понять, как это мой шестилетний и четырех летний внук пролезли в наглухо закрытый дом, и умудрились сдвинуть мебель. Вот за ее вранье я Лидку ненавижу.

Прокомментировать

  1. лукерья-оторви перья

    25/02/2014 в 01:44

    Вы пишете:» Старший Игнат ему шесть лет он отличается от младшего брата Петьки хитростью и нахальством. Как то залезли сорванцы к Лидке в огород за малиной, набрали немного в пол-литровую банку». То есть без спроса? А это ВОРОВСТВО, между прочим, и неважно, сколько лет ВОРУ (за детей несут ответственность из родител, если Вы не в курсеи) и что он там украл. ЭТО ВОРОВСТВО! Ваши внуки — ВОРЫ! » А вечером когда вся семья вечером сидела за столом и С ИЗУМЛЕНИЕМ (Ваши слова, между прочим) слушала рассказ Игната о хозяйке соседнего дома, про то, как она ЯКОБЫ (опять Ваши слова) пригласила их с Петькой к себе в гости», — а Ваши внуки. помимо воровства, не лгут ли напропалую? Похоже-похоже… В общем, сдается мне, господа, что облажались Вы перед соседкой Лидой по полной, ну, вернее, внуки Вас опозорили. Вы, конечно, можете ее ненавидеть, но вы гораздо более уязвимы, нежели она: у Вас внуки. Вот устроит она на своем участке вонь несусветную (советов, как ту или иную пакость сделать, в Инете миллион) и уедет домой (она ведь одна живет), а Ваши внуки будут все лето в городе канцерогенными выхлопами дышать — что тогда? Или сдаст свою халупу таджикам или цыганам — эти не смотрят на красоту и удобства, им и под целлофановым навесом хорошо, а для пущей верности, чтоб подольше пожили, плату запросит поменьше — от тогда Вы завоете. А еще не перевелись на Руси бабушки-шептуньи, сбегает ваша Лида к одной их них. насыпет чего-нибудь Вам на участок, нальет, нашепчет, да и съедет. Кстати. ей гораздо проще все бросить и продать-поменять, ей нечего терять, а Вам «щикарный» дом жалко станет — так что Вы тут навечно. Ох, заставит Вас соседушка прощенья просить и внуков в ежовых рукавицах держать! И поделом!

    Ответить