Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу свою мать и отчима!!!

  • 0

История долгая, и поэтому прошу немного терпения. Мне 14 лет, и скорее всего мало кто воспримет меня всерьёз. Я просто ненавижу свою жизнь. У меня была отличная жизнь. Отличный отец и классные друзья. Мы жили в Саратове. До 9 моих лет. Мой отец — отличный человек. У него была семья, любящая жена, дочь. Всё, что нужно. Но потом в его жизни появилась моя другая, и это моя на сегодняшний день мать. Отец от них ушёл к ней и родился я — просто изгой. Отец пытался изменить её характер словами, потом силой. Да, он пил, ненавидел её, и вскоре не стерпел и ушёл. Откуда я всё это знаю? Мне бабушка рассказала, которая по отцовской линии. Пожалуй, единственный человек наряду с отцом, которому я нужен.

Позже, в 2009, мы переехали в Московскую область, за «новой жизнью», и там я остался с ней наедине. Она просто издевалась, тупая тварь, сука, ненавижу эту скотскую бездушную тварь. Она заставляла меня делать по дому всё, загружала, не давала делать дз, а школа была новая и учиться было трудно. А потом, видите ли, я — тупой идиот, весь в своего «алкоголика» отца, эгоист, ничего полезного не делаю. На каждое лето мы приезжали в Саратов и, унижаясь и уговаривая её, я просил отпустить на пару деньков к отцу и бабушке.

Также у меня ещё есть дед, по материнской линии, ублюдок, садист, эту тварь нужно просто пристрелить. Это был не добрый старенький хромающий дедушка с тростью, раздающий конфетки. Это просто тварь.

Потом нашла себе мужчину нового, на первые дни он казался добрым дяденькой, поддерживал меня, пока не переехал жить к нам. И тут понеслось, унижения, поддакивания своей подкаблучной жене, подъёбство. Cтроил из себя крутого, хотя был просто шестёркой в руках моей мамаши. Кроме понтов у него ничего не было. Вот теперь она родила брата. Сочувствую я ему. Мать ушла в декрет, сидим на шее отчима. Не то чтобы она заставила меня, она подстроила меня так, чтобы я сменил фамилию на её девичью. А мне это на хер не надо. О чём я тогда думал?

Вот у меня появились друзья. Это были единственные 2 человека, которые её не боялись. Она из ненавидела, запрещала мне к ним на километр подходить. Но мне плевать. Она не узнает. Я хочу переехать к отцу, но всё идёт прахом. Мне просто нет места, хочется умереть, но боюсь попасть в ад за это. Я верующий. А злость моя появилась не просто так, всё из-за неё. Хочу бежать отсюда, бежать, это дурдом. Она просто быдло. Дня не проходит, чтоб она не матюкнулась. У неё виноваты все, кроме неё самой. Я не знаю, куда деваться, хочется сдохнуть. Спасибо за внимание.

Прокомментировать