Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу свой коллектив!!!

  • 8

Когда сидишь дома, занимаешься только учебой в институте, чего-то не хватает. Работы!! Надо ж иметь собственный доход. Попытки устроиться по специальности самостоятельно не увенчались успехом. Ответ всегда один и тот же: «Нуууу, мы посмотрим на других кандидатов и вам перезвоним». Или платят менее прожиточного минимума. В общем, не судьба. Не скажу, что я совсем лентяй. Были подработки. Работа была тяжелая, с утра до вечера, не поднимая головы. Оплата соответствующая. Вкусная, скажем так.

И вот улыбнулась удача. Я понадобилась в юр.отдел. Работа не пыльная. График свободный. Бывает огромный объем работы, но ничего страшного. Справляюсь. Ну платят копейки. Зато свободна, в лучшем случае, в 12.00 дня. Официально. В общем, не имея опыта, работать можно. Хотя, признаюсь честно, хотелось большего и в той же компании, но для большего я им не нужна, так что довольствуюсь чем есть. И все бы ничего, если бы не сраный коллектив.

Во-первых, над моим отделом куча начальников. Всем всегда что-то нужно. Можешь, не можешь, а достать обязан. Понятное дело, все начинают взрываться от того, что не поймешь, а что нужно собственно.

Во-вторых, в кабинете сидят четыре бабы (оооо дааа, бабский коллектив). Две молодые, две в годах. Общительные улыбаки. Но есть огромное НО. Они общаются между собой, подружайки куда деваться. Стоит одной выйти за дверь, ее начинают обсуждать. В итоге они обсуждают друг друга и выдают друг другу сокровенные переживания и все такое. А потом, по отдельности, начинают все это дело обсасывать. Обсуждению поддаются абсолютно все, вплоть до мужских гениталий у новенького, а то че он так странно ходит? Мешает что ль? Своего рода фейс контроль.

В-третьих. Всегда нужно про всех все знать. Не будешь знать, обсуждать нечего.

Итог. Они начинают дергать меня. Я ничего не рассказываю им про себя. Их начинает это коробить. Когда они начинают рассказывать свои говно-истории, спрашивают почему я не улыбаюсь. Стоило заболеть, так начали мне звонить и говорить, что я их расстраиваю и подвожу. Отдыхать мне нельзя. Все внеплановые выходные только в счет отпуска. А то как же, табель не закрыт. Решила выйти замуж, просто так уйти нельзя, выходной в счет отпуска. Хотя руководство отпускает без всей это волокиты. Тупые вопросы: «А где вы будете жить?», «А почему не празднуете?», «А почему вот так?», «А почему так скромно?», «А где простава (цианидом напичканная)?»

Бесит то, что им можно, мне нельзя. Только сегодня спалила их на том, что мне обмывают кости. Испортили мне все настроение. Они бесят всех и каждого, но никто их не убирает. А они воняют, что работают только они, а все остальные идиоты, одни мы хорошие. Болото. Достали. Не могу уже. Это какой-то ужас. Даже если бы меня посадили к генеральному в кабинет и он стоял бы у меня за спиной и смотрел как я работаю, это было бы райским местом в моей любимой компании. Иногда хочется встать на стул, как в детском садике, и крыть их всех правдой-маткой. Что самое интересное. Сижу я там только ради опыта, дабы пойти дальше по той же специальности. Условия меня устраивают. Насрать на то, что платят фигню, с этим смирилась. А коллектив, с его любознательностью, хочется поставить к стенке с поднятыми за голову руками и расстрелять к чертям собачьим.
КОНЕЦ!!

Прокомментировать

  1. злаяяя

    02/06/2014 в 09:19

    Понимаю. Сама в таком работаю. Дебилизм. Сплошные лицимеры. Фу!

    Ответить
  2. Шейлиз

    10/07/2014 в 10:06

    Знаешь, что самое интересное?
    Так происходит ВЕЗДЕ.
    Я вовремя учебы в институте тоже подрабатывала, коллектив полусоветских годов, были и помоложе женщины, но мышление у всех одинаково гнилое — пообсуждать за глаза, подстроить козни, свалить на тебя свои косяки…это прям, как пить дать.
    Уволилась, нашла другое место — та же канитель.
    Сменила 3 места работы, причем разные сферы: салон красоты бухгалтером, менеджером в агентстве недвижимости, ассистентом в строит.фирму.
    И везде такая же песня, точно такая же.
    В салоне красоты были молоденькие девушки 18-22, в недвижимости 30-40лет, в строительстве от 20 и до 62.
    И все они одинаково сплетницы, халтурщицы, наглые и подлые.
    Это — менталитет российский. От него никуда не денешься.
    Единственное, что ты можешь сделать — это самой обрасти толстой броней и играть по негласным правилам не во вред себе. Рассказывать без подробностей, отшучиваться общими фразами, участвовать в мероприятиях с коллективом, когда лучше бы провела день дома, и при всем этом оставаться собой. Самое главное, чтобы тебя не затянуло в это болото, и ты не стала через пару лет такой же сварливой и малодушной.
    Успехов тебе!

    Ответить
    • Аноним

      01/08/2014 в 00:03

      У меня таже история. Я согласен это менталитет. Куда не пойдешь одна кухня…(((( Нужно быть терпимей. Бог терпел и нам велел. Всем удачи. Не обращайте внимания на этих людей.

      Ответить
      • Странник

        01/08/2014 в 11:57

        Кто думает и верит в то,что бог терпел и нам велел,так по жизни терпилами и остаются

        Ответить
  3. Странник

    10/07/2014 в 11:53

    Будь спокойнее,забивай нас них,это возможно,например на раздражающие тебя вопросы отвечай что-то типа «какая разница?»,»неважно» и все в таком духе

    Ответить
  4. Шейлиз

    10/07/2014 в 16:46

    Странник,
    подобные вопросы провоцируют начало длинного монолога на тему «что за молодежь пошла нынче».

    Ответить
  5. варс

    28/07/2014 в 16:19

    Такая же хрень, везде где работал и в основном бабы плетут козни, причём на ровном месте, придумывают какую то х-ню, распространяют ложную и никому не нужную инфу, но есть и парни такие же дебилы, эта падаль только мешает работать, из за них и у предприятий все проблемы, и в самой стране из за этого говна проблемы, ненавижу говноедов!

    Ответить
  6. SpongeBob

    15/01/2016 в 07:50

    вот именно ей квартиру дали а она еще нос воротит все бы на готовенькое скажи спасибо родителям ты наверное хотела чтобы они на тебя до конца своей жизни горбатились, а самой [censored] не делать

    Ответить