Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу своего жирного друга!!!

  • 2

Мой друг очень жирный и жирнее его я еще не видел. Но он очень странный и я не могу его понять. Всегда, когда я пытался порвать эту дружбу, он мило улыбался и тихо говорил: «Да ладно, успокойся. Все хорошо, люди разные бывают. Я на тебя нисколько не сержусь».

Я уходил и не звонил ему, но на следующее утро он пришел и позвонил в дверь, я бы ему не открыл, но забыл посмотреть в глазок ( думал почтальон). Он зашел и сказал, что хочет в этот выходной день сходить со мной в парк погулять. Я подумал: «В парк? Ладно, сходим, прогуляемся». Мы прошлись по парку, потом сели отдохнуть. Он устал и увидел напротив скамейки кафе Макдональдс. Я говорил ему: » Ради всех святых не ходи туда!» Но он пошел и повел меня с собой. На дворе было лето и он был в шортах и футболке, которая туго на нем сидела. Он шел, тряся мерзкими, до ужаса раскормленными ногами, в его лице уже не было человека: оно не просто заплыло жиром, а жир уже пошел через край, оно просто истекло жиром! Складок 5 было на животе и сам живот, уже торчащий из-под футболки, как у 3-х толстых беременных женщин сразу!

Он взял мне напиток, а себе двойной гамбургер, жареную курицу и мороженое. Мы сидели там, и мое терпение уже было на краю. Но когда я понял, что, как я ни перевожу разговор на другую тему, он только нахваливает еду, рассказывает вкусные рецепты и свои любимые русские блюда. Я стал, взял мороженое и размазал по его свиной прожравшейся морде с тройным подбородком со словами: » Гадкий мерзавец, обжора тупой, я ненавижу тебя и твое затекшее до предела тело!» И топнув ногой я ушел. Он как обычно не обиделся, но более я его не пустил к себе. Даже имя у него говорит само за себя — поросячее и затекшее — Вадим. Жирный друг. Ненавижу этого болвана.
* Когда я подружился с ним, он был худой.

Прокомментировать

  1. Аноним

    01/10/2016 в 22:46

    Чувак, ты на подсознательном уровне хочешь с ним дружить, чтобы на его фоне скрывать свою никчемность: мол, смотрю я на жиртреста — и ощущаю себя нормальным. Хотя на деле — явно обычный задрот-нищеброд

    Ответить
  2. Александра

    05/10/2016 в 07:52

    Так может у него болезнь? Это же ненормально что такая патологическая тяга к еде. Да и сам ты поддерживаешь с ним контакт. Не пытался выяснить почему так вышло? От чего он стал заедать проблемы? И какой это друг если тебе плевать на его проблемы? Думаешь только о себе. А у него походу самооценка — дно, от того все и проблемы.

    Ответить