Я ненавижу рабство перед производством!!!

Стенхоуп как-то сказал: «Власть может легализовать все, что угодно, лишь бы «это» могло нас заставлять производить. Только на «это» им не плевать, на производство».

Я ненавижу тратить своё время. Особенно на бесполезное дерьмо. А оно поднимается все выше и выше, оно у границы, всё затопило дерьмом. Тупой ерундой, изливающейся гнойным дождем из пустот наших знакомых.

«А кто мне обещал перед рождением, что будет легко?». Почему в наши обязанности входит то производство, что нельзя назвать полезным? Что за идиотизм творится вокруг… Сиди на парах, пиши кластеры, делай долбаный витраж из цветных папок и будь любезен, приходя в седьмом часу с учебы, вкладываться так, чтобы можно было еще сойти с ума от чередующихся апатии, пограничным состоянием с бессонницей, гноблением индивидуальности. А после работай, пёс. Производи! Наслаждайся тем, чего не осталось. Это я психопат, или вокруг все шизанулись?!
OBEY! Только это теперь ничего не значит.

Идиотские моральные ценности, нормы, традиции, деятельность. Везде. Бесполезные создания. Куда все движется и где та труба, в которую всё это сольется? Мы — рабы. Или идешь в отшельники, или наслаждается безумием, которая скоро тебя настигнет под гнетом того монолита, что мы называем системой. Пресс, что раздавит нас. И никто не соберется около дум с камнями с тысячной толпой, никто не пойдет возвращать свои права, которых не стало сразу после зачатия.
Давай, вставай. Завтра на работу. Но только над собой…

Прокомментировать