Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу людей ничтожных и бессильных!!!

  • 0

Я ненавижу людей ничтожных и бессильных. Они мешают мне, они сожгли мою кровь и расшатали мои нервы. Ничто так не раздражает меня, как эти длинноногие твари, словно гуси, ходят вразвалочку, вытаращив глаза и разинув рот. Мне не удавалось сделать и двух шагов в жизни без того, чтобы не встретить трех дураков, — вот почему я грустный. Большая дорога густо покрыта ими, они останавливают вас на дороге и обрызгивают вам лицо слюной своей ограниченности.

Они ходят, разговаривают, и весь их вид, их жесты и голос настолько возмущают меня, подобно Стендаля, я предпочитаю преступнику над кретином. Что можно сделать, спрашиваю, с этими людишками? В эти времена борьбы и форсированных маршей мы должны тащить их с собой. Мы только что вышли из старого мира, мы спешим к миру нового-а они виснут у нас на руках, плутабться под ногами бессмысленным смехом, с вздорными сентенциями.

Они делают наш путь скользкой и трудной. Напрасно встряхиваем мы их вон из себя, — они наседают вновь, давят нас, цепляются к нам. Как это так? Мы живем в эпоху, когда дороги и электрический телеграф физически и духовно несут нас до бесконечности и абсолюту: мы живем в ответственные и бурные времена, когда человеческий разум рождает новую истину, — и вот находятся такие ничтожные и глупые люди, которые отрицают современность, прозябает в узком и гнилом болоте своей банальности.

Горизонты расширяются, свет поднимается и наполняет небеса. Они с удовольствием погружаются в теплое болото, где их чрева переваривают пищу с неспешной похотью; закрыв свои совиные глаза, которые боятся света, они кричат, что их беспокоят, не дают им спать? До бела дня, вдоволь ремигаючисино, которого они нажрались в яслях общественной глупости. Пусть бы это были сумасшедшие, мы бы сумели что-то сделать с ним: ведь сумасшедшие думают, что каждой из них якасьнапружена мнение, что сломала пружину их интеллекта.

Это бедолаги с больным умом сердцем, но полные жизни и силы. Я с удовольствием слушаю их, ибо всегда надеюсь, что в хаосе их мыслей блеснет какая-то высокая истина. Но ведь, ради всего святого, пусть убьют этих дураков и ничтожеств, бессильных и кретинов, пусть защитит нас от них закон. ибо они злоупотребляют своей слепотой, говоря, что в мире господствует темная ночь. Уже пора, чтобы смелые и энергичные люди восстановили девяносто третий год: дерзкое господства ничтожеств утомила мир; всех ничтожеств на Гревской площади.

Прокомментировать