Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Я ненавижу, когда говорят «Христос воскрес»!!!

  • 16

Вопросы взаимоотношения религии и атеизма – это противоречие на уровне противоположностей. Они в большей или меньшей мере могут быть отнесены к одной из веток взаимоотношений добра и зла. Вот только, что назвать добром, а что злом.

Атеист однозначно скажет: ненавижу религию, ненавижу все, что от религии, ненавижу все ее праздники и будни. И его во многом можно понять. Многие верующие своими действиями регулярно доказывают, что им вера позволяет вести себя прямо противоположно всем писаниям библии и канонам религии. Не убей – убивают, не укради – воруют, не прелюбодействуй – изменяют. Скажете, у них вера не настоящая, подделка, значит? Нет, это кредо некоторых верующих.

Чего стоит церковный ритуал «отпущение грехов»! Значит, убил, украл, натворил такого, что и в голову нормальному атеисту не придет, пришел, покаялся – и все? Чист перед богом и человечеством. Да при таком раскладе только и хочется злобствовать по отношению к верующим. Да, я ненавижу, когда такие люди говорят: «Христос воскрес». Да не воскрес он от их действий, а в гробу перевернулся!

А теперь небольшой экскурс в библию: непорочное зачатие Марии, оправданное христианством на уровне чуда. Весьма сомнительное чудо — нагулянный на стороне ребенок. Может оно и лучше, придумать историю, чем забросать девушку камнями. Наказание тех времен явно превышало уровень преступления. Ведь и сейчас в законодательстве большинства государств присутствует много статей, где жесткость, а иногда и жестокость превышает уровень проступка. В тюрьмах цивилизованных стран сидят тысячи людей, укравших буханку хлеба. И никакие молитвы не помогут им выйти на волю.

Прокомментировать

  1. Ривердэнс

    22/12/2012 в 19:05

    Вот когда мне говорят на пасху: «Христос воскрес»-так и хочется сказать: ГДЕ?
    з-а-д-о-л-б-а-л-и!

    Ответить
  2. Курт Кобейн

    14/01/2013 в 20:49

    Аффтар и Ривердэнс, хочу вас обрадовать: вы два [censored]аса. Можно вас трахнуть в попку?

    Ответить
    • Клочья

      05/12/2013 в 21:26

      А ты тоже сска воскрес?

      Ответить
    • Аноним

      20/04/2014 в 05:11

      Вот ты как раз и есть самый натуральный пидераст, потому как только пидераст испытывает сексуальное влечение к мужскому полу!

      Ответить
  3. Закари

    05/05/2013 в 10:03

    Полностью разделяю ваше мнение.) И у меня эти «верующие» отбили веру в бога. Атеизм, а всё остальное к чёрту.

    Ответить
  4. Клочья

    05/12/2013 в 22:40

    Я не соглашусь… религия не Бог, а учение. Ее трактуют люди.. вы же взрослый человек, пора уже научиться понимать. Мир слишком уникален, чтобы не иметь высшего Творца.. и не нужно ходить в грязные алчные церкви, чтобы верить в это. Атеизм вы не понимете, но зачем-тл используете.. и причем тут верующие? У них одна дорога, у атеистов своя. Это совершенно разные парадигмы… мне очень грустно, что вы беретесь ‘критиковать’ то, что даже отдаленно не понимаете. Атеисты не не признают религию… им все равно… они материалисты, у них научно-диалектическое представление об истоках зарождения мира… если человек разочаровался в какой-либо религии, он не становится автоматически атеистом. Нерелигиозность и атеизм это не синонимы. И даже не крайности. Это как ‘зеркало’ ииии ээээ коньки [censored]. Глупая девушка.

    Ответить
  5. Клочья

    05/12/2013 в 22:03

    И разделять мнения таких людей..не стоит. В вопросах понимания религии и веры или ее отрицания..разбирайтесь без советчиков, особенно, плавающих на поверхности..но имющих ‘свои уникальные мнения’.

    Ответить
  6. Клочья

    05/12/2013 в 22:44

    А насчет девы-Марии и зачатия…я от души смогла повеселиться, читая)) мне в принципе все равно так-то… может, вся библейская книга не содержит и доли правды… вопрос в другом… как человек смешно пытается анализировать)) закидали бы камнями))) блудниц и тогда хватало, вспомните Рим..и легализованное [censored]ство…пфф женщина с ребенком и мужем, неважно от кого, если муж подтвердит отцовство не будет ходить в статусе шлюхи)) но ваш куриный мозг решил смешнее объяснить миф о рождении миссии)) аргументации об изменее этл очч смешно)) когда к томк же есть способ попроще)) спасибо за веселье))

    Ответить
    • Аноним

      20/04/2014 в 05:10

      прежде чем смеяться — почитайте, поинтересуйтесь о фактах(было всего 16 случаев офиц.зарегист) непорочного зачатия. в науке эому явлению есть научное обьяснение и называется партеногенез!

      Ответить
      • Аноним

        20/04/2014 в 19:46

        интересный запрос в гугле: «партеногенез 16 случаев» — уже на 53 тысячи сайтов бред распространили. жалко, что везде написано «по некоторым официальным данным» о которых никто никогда не слышал

        Ответить
        • Аноним

          26/07/2015 в 17:25

          Моя мать была девственницей, когда меня рожала. Но девственницей чисто технически. Короче у нее плева какаято ненормальная была, не рвалась, но сперму пропустила бати моего. При родах ее разрезали. Короче хз что ты там смеешься, по тебе видно что ты немного [censored]утая. Гугл не может знать всего, потому что в нем не все пишут.

          Ответить
  7. Клочья

    05/12/2013 в 22:41

    Мессии.ред.

    Ответить
  8. Клочья

    05/12/2013 в 22:14

    Атеисты не ненавидят религию, им пофигу) они материалисты..))) религию ненавидят сатанисты))) ахаха и готы)) вы из этих? Ссскаааа как же вы девки меня повеселили)) жизнь однозначно продлевает смех и человеческие смешные суждения)

    Ответить
  9. Аноним

    01/10/2014 в 02:36

    Урод Христос!

    Ответить
  10. Ущпущпущ

    26/07/2015 в 17:51

    Говори «Абдулов воскрес!», и ведь не соврешь, ведь правда.

    Ответить
  11. Ротонда

    08/06/2017 в 19:14

    Я в детстве, когда мне первый раз сказали «Христос воскресе», ответила «Я рада за него». Естессьна, потом посыпался шквал поправок о том, как «надо» отвечать. А вот сейчас вспоминаю и понимаю, что всё ответила правильно :D

    Ответить