Я ненавижу фашистов Второй Мировой.

Ненависть…выматывающее, сладко-дурманящее желание уничтожить, низвести во прах, выбить все точки опоры, заполняющее всю душу. Ненависть иррациональна: её истинное гнездо скрыто в переплетении нейронов, хриплым карканьем она насмехается над всеми попытками взять её в узды. Ненависть то трусливо довольствуется влажными от крови мечтами, то зажигает разум и тело огненной бурей, и ты, впадая в состоянии аффекта, воплощенная Ненависть. И, наконец, Ненависть нема: мир не может одобрить это чувство, а жертва перестанет быть жертвой, если план по её истреблению будет озвучен, словно её приглашают в некое подобие дискуссии.

Я ненавижу фашистов Второй Мировой Войны. Меня совершенно не трогают рассуждения о почти 100% невозможности идти против системы Третьего Рейха, меня не печалят страдания, выпавшие на долю этих людей. Я не хочу принимать тот факт, что по крайней мере часть из них сожгла свои души дурманом, растратив способности и упования на лопнувший кровавый пузырь. Что эти люди лишились родины, что их проклинали собственные дети.

Я хочу, чтобы они страдали еще больше. Я хочу, чтобы они боялись взглянуть на солнце.

Ненависть открывает сами звериные, сами темные наши глубины. Она — манифест Тени. С ней, Разумом понимаешь, нужно бороться, поскольку Ненависть не щадит и своего хозяина, она юлит и порождает логические дыры в мозгу, но «у неё такой весёлый красный смех!..»

Прокомментировать

  1. Ольга

    20/02/2017 в 16:25

    Псих и бездельник.

    Ответить