Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Война и новая эра. Появление еврейства.

  • 2

Вот, собрались змеиные лидеры, обсуждая сражений стратегии, и обдумывая планы будущего. Змей-воитель такую речь держит: Нам самим будет сложно там биться, не подходят планеты условия. Питекантропы слишком отсталые, адамиты же слишком податливы. Надо новые формы готовить, будут воины подобны химерам: наги, тритоны и минотавры, много монстров для нашей армии. Мы возьмём им геномы животные, и прибавим туда человечьего, чуть драконьего и долю нашего, чтобы души могли быть послушными.
Змей-учёный кряхтя отвечает: это будет сложнее нам сделать, биомассы нам хоть и достаточно, нужны души мне для творения. Предлагаю в Америке высадиться, там народы живут краснокожие. Мы насадим им культ Кукулькана Кецаля — пернатого змея. Будет требовать от них бог тот кровавый много жертв, чтобы душу и тело отправлять на нашу планету, создавая из них орды монстров.
Наступила эпоха войны, был разрушен Мохендждаро, Аркаим был предан забвению, и Луна вся покрылася ямами, были битвы на тверди и в космосе. Наконец, исхудала рептильное войско наг, минотавров, химер, был им дан бой последний, где Арийцы стену защищали, ныне названую Китайскою, там драконы были повержены. в сентябре, где-то семь тысяч лет назад заключен был Мир, в Лето Звёздного Храма. Принялись тогда Арии с Предтечами всё хозяйство земли восстанавливать, и хотя не вернёшь уж величия, было можно вернутся на круги своя.

А рептилии тогда разделились, змей-обманщик с группой был послан… В Атлантиду, и по приказу его крепость эту под воду укрыли, чтоб была безопасность покрепче. Так же стали рептилии ходы поземные возводить в литосфере планеты. Создавая свои поселения скрытые, прямо под градами явными. И выходит на связь змей-обманщик, созывает совет на Нибиру.
Все вожди рептилоидов снова, собрались в большом зале планеты. Что же, зря мы в открытую битву нарвались на Ариев с Предтечами, видно заново будем всё строить, и по-новому всё нам планировать… Тут вождя рептилоидов перебил змей-казначей: Нет, не зря мы всё это сделали. Арии сильно в прогрессе отброшены, на планете свободных мест много, там остались ещё адамиты, и подземные наши колонии. Теперь действовать надо нам тихо, не заметно, чтоб не пробудили мы гнев Сириуса ненарочно.
И тогда сообщает обманщик: Нужен будет народ диверсантов. Это будут уже не драконы, не химеры и прочие монстры. Мы опять создадим человека, привнесём свою кровь адамитам, их поселим в тепличных условиях, чтобы худшие сами там выродились, тех, что лучшие мы отбираем, начиная процессы селекции. Быть шпионами им предназначено, ареал обитанья других адамитов мы затопим морскою водой, тех, что мы отобрали посадим на корабль, и подождём.
Нужно будет в процессе селекции выявлять из них самых лучших. Самых хитрых, верных и подлых, остальных они сами и уничтожат.
Мы направим потом их в Египет, центр культуры, искусств и науки. Пусть отравят они им оазисы, реки, да и простые колодцы. Там природа сама всё доделает: все умершие рыбы с амфибиями свей гнилью привлекут стаи оводов, мясных мух и слепней-паразитов. насекомые, как болезней разносчики истребят у них скот с населеньем, а потом-то, когда в потрясении вся страна на время забудется, пусть устроят резню им кровавую, перебив всех египетских первенцев.
Дальше пусть диверсанты отправляются по пустыням, там дадим мы им план по задачам, что они должны будут выполнить. Пусть хранят те свой план в поколениях, выполняя его шаг за шагом, мы продолжим войну против Ариев, но уже не своими руками. Тот народ все дела за нас выполнит, ну а мы только изредка к ним наведаемся, посылая им снаряжение, для задач им необходимое.

Прокомментировать

  1. Аннунак

    15/09/2018 в 19:19

    Хе-хе-хе

    Ответить