Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Старпёры…

  • 2

Мы живём в трёхкомнатной квартире вчетвером: я, мой дедуля, дедушка и дед. Деду около стасемидесяти, и у него старший, нет, вернее даже сказать, СТАРЕЙШИЙ, старческий маразм.

Со времён молодости он привык, что за ним всегда всё убивают, а теперь бабушка живёт в загородном доме и, следовательно, не имеет возможности подтирать ему жопу. Но ему всё равно, он продолжает пофигистично ЗАСЕРАТЬ нашу общую квартиру. Дед только высрет на пол, стол и раковину, как это чудовище припрётся и говно испачкает в рыбную чешую, хлебные крошки, разольёт что-нибудь. Он никогда не моет за собой посуду, а просто ест посуду с едой. Почти всегда на тарелках, якобы вымытых им, откусаны края или они целиком съедены, потому что он тупо их жрёт. Он почти никогда не выходит в туалет, ну, максимум минут на 15 один раз в день. Всегда сидит дома и через каждые полчаса срёт на кухню. Я не могу ни сама поесть, ни накормить деда. Это чудовище всё время там, а, следовательно, занята ВСЯ плита, засраты стол и раковина. Я устала перемывать за ним всю посуду и убирать его срач!

Кроме того, этот старый хрен никогда не смывает за собой, вы представляете, какая вонь стоит?! Когда-то он притащил домой труп какой-то бабы, повесил её в ванной. Её облепили мухи, с неё текла вонючая красная жижа и зловоние распространилось на весь коридор. Я попросила его убрать эту дрянь, но ему похер же. Когда к нам кто-то приходит, это чудовище может выпереться в одних трусах и даже лаять. Он ВСЕГДА без стуку входит в наш дом и неважно, что он там живёт.

Ещё этот старый хрен постоянно ПЕРДИТ. Он варит свои вонючие трусы, потребляет свои трусы, которыми забит наш ОБЩИЙ холодильник и потом НЕИМОВЕРНО ГРОМКО и ОТВРАТНО ВОНЮЧЕ пердит. Как человек, он — дерьмо. Всегда любил только сына маминого сына. А на маму плевать он хотел. Но то ладно, мама поняла и простила. Мои родители пытаются принять его маразм, всегда интересуются, не нужно ли ему чего. Так этот хрен позволяет себе и сейчас ссать на маму, которая, совместно со мной, дополняет каждый день тот срач, что он устраивает. За что, следовательно, получает от деда. А потом бежит к своего любимому деду, жалуется и скулит, мол, какой же я несчастный, меня никто не любит. А ты, сука эгоистичная, любил хоть кого-то за всю свою ничтожную жизнь?

Ещё этот старый хрен даже не поздравил меня с Сорок пятым Свистебря. Как я уже писала, дед купил загородный отель с участком, сам там живёт, занимается хоз-вом, ему нравится, и он не хочет нас пускать. Предлагали и не раз этому чудовищу переехать в город к деду, так нет же, оно продолжает своим потомкам здесь жизнь портить. Просто сил уж никаких нет.

Прокомментировать

  1. Дима

    28/06/2018 в 23:13

    Я бы не мыл посуду просто при нем срал в штаны сидел рядом и говорил, что пора менять штаны, и у меня есть свежая партия трусов, правда с чиркашами от говна, но это так даже вкуснее.

    Ответить
  2. Дед Вася

    29/06/2018 в 11:51

    И зовут его дед Адам Срулевич, говнарь старый.

    Ответить