Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Принцесса Предтечь : Геннадий Зюганов- образец лживости и фарисейства!

  • 1

"Горе вам,
книжники и фарисеи !"
Всем привет ! С вами я-Принцесса и Амазонка Предтечь Эльза !
При каких условиях организм впускает в себя заразу ? Никогда ? Ответ логичный, но не верный. Про прививки забыли. Прививки, образно выражаясь,-это добровольное принятие "заразы" в малой, безопасной, дозе, дабы выработать иммунитет против "большой заразы".
Именно в этом и заключается причина, по которой власти большинства бурэуазных (капиталистических) стран разрешают действовать на подвластных им территориях коммунистическим партиям, которые (по легенде) спят и видят свержение буржуазии, передел собственности, "экспроприацию экспроприаторов", и прочие "страшилки". А "буржуазия" позволяет, и даже к "кормушке" (в парламент, где очень даже клево) допускает. Нонсенс ?
Как только вспомнишь про "прививки", становится ясно- никакого нонсенса нет. Просто "буржуазия" заботится о своем иммунитете. Приобрести этот иммунитет капиталистам как раз и помогают легальные "оппозиционные", например- коммунистические, партии. Таково истинное лицо , фарисейское лицо дерьмократии.
Сегодня поговорим о коммунистической партии Российской федерации (КПРФ), конкретно-о ее лидере Геннадии Зюганове.
На сегодняшний день это клоуны и шуты на любых выборах-от госдумы до Президента, со своими 10-12 процентами голосов. КПРФ ныне стала своеобразным оазисом, в котором старички вспоминают о своей преданности былым идеалам. На вопрос о том, как п почему разрушили СССР, горе-идеологи этой "коммунистической" партии чеканят зазубренное-"Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин". Четыре "богатыря" страну развалили….
Позвольте, господа-товарищи, а ваш думский миллилнер Генка Зюганов, с 1994 года не отходящий от парламентской кормушки, кто ?
10-12 процентов голосов на выборах. Не стыдно участвовать ? Старички отходят в мир иной, динамика популярности КПРФ отрицательная. Но…Так было не всегда.
Вспомним "времена былые".
В октябре 1993-го, когда судьба ельцинского режима повисла на волоске, именно Зюганов сделал все возможное для провала восстания. Как только в "Белом доме" "запахло порохом", он мгновенно сбежал с поля боя. После чего выступил… на государственном телевидении и призвал граждан уходить из дома правительства, дабы не доводить дело до греха. С тем же успехом, в октябре 1917-го Ленин во имя спокойствия и порядка мог бы очистить Смольный от красногвардейцев и матросни. И Кремль милостиво позволил КПРФ избраться в Госдуму и официально монополизировать право выступать от имени оппозиции.
Все другие компартии (Виктора Анпилова, Нины Андреевой….) , таким образом, практически были ликвидироваеы.
Конечно, если бы в октябре 1917-го Зюганов возглавлял штаб вооруженного восстания, большевики не сумели бы взять не то что Зимний дворец, а даже какую-нибудь плевую почтовую станцию на окраине Петрограда…
В то, что Зюганов образца 1996 года (и далее по списку) лишь ширма для Кремля, человек, который продался Ельцину в обмен на сытую жизнь, в этом не возникает сомнений даже у демократов.
Президентские выборы 1996 года….По степени подтасовок, фальсификаций и использования административного ресурса кампания 1996 года не имела себе равных. Это были первые в "новой России" выборы с заранее определенным результатом.
Между прочим, понимали это все – и "главный ельцинский оппонент" (а на деле-дворцовый шут) в первую очередь. Но почему-то лидер КПРФ подобному безобразию не только не противился, а напротив даже, полностью принимал шулерские правила игры; то есть он садился за карточный стол, заведомо зная, что его облапошат, но никакого возмущения и не думал выказывать; в лучшем случае – неслышно бурчал себе что-то под нос.
Этот бесцветный, абсолютно серый уроженец орловской деревни Мымрино органически был лишен воли к победе. Он боялся выиграть выборы сильнее, нежели Ельцин боялся их проиграть.
История Геннадия Зюганова – предмет отдельного разговора; компартию он возглавил абсолютно случайно, дуриком. (В старое время Зюганов ни за что не поднялся бы выше кресла зам. зав. сектором ЦК КПСС.)
Похоже, что именно по этой причине Зюганов и был определен на роль коммунистического вождя; для Кремля он не представлял ни малейшей опасности, даже наоборот (вспомним про прививки и иммунитет).
Максимум, на что способен Зюганов, – это произносить громкие речи и махать кулаками на митингах и демонстрациях; но едва доходило до дела, он разом бледнел, терялся и начинал демонстрировать удивительный для "пламенного борца" конформизм.
Осознавали ли это Ельцин и его окружение? Без сомнения. Еще весной 1996-го лидеры КПРФ по собственной инициативе вступили в переговоры с Кремлем и даже нижайше просили организовать тайную встречу Зюганова с Ельциным.
Основной канал связи был установлен между Коржаковым и главным идеологом компартии Виктором Зоркальцевым; причем, как позднее вспоминал Коржаков, прямо с порога он объявил представителю КПРФ, что власть они им ни за что не отдадут, -"давайте договариваться по-хорошему", вплоть до дележки министерских портфелей. Но ни Зоркальцев, ни Зюганов в ответ на это даже не подумали возмутиться. Они предпочитали синицу в руках; одно время в Кремле даже всерьез обсуждалась возможность назначения Зюганова премьер-министром.
После того как по команде Ельцина здание Госдумы блокировала ФСО, прекратив доступ депутатов внутрь (последней каплей президентского терпения стала отмена Думой ратификации Беловежских соглашений) коммунисты окончательно поняли, что миндальничать с ними больше не собираются.
Следующим шагом намечался запрет компартии и разгон госдумы.. Ельцин начал ставить уже боевые задачи силовикам, были подготовлены проекты надлежащих указов, но этого не потребовалось. "Оппозиция" сдалась без боя.
После теплых думских кабинетов, сытных пайков и сладкой иракской нефти (мало кто знает, что подконтрольный КПРФ Фонд дружбы с арабскими странами имел самую большую в России квоту на продажу иракского «черного золота» – 125 миллионов бареллей), переходить на осадное положение, подаваться в леса, сколачивать партизанские отряды коммунистам как-то совсем не хотелось.
В карточных играх есть такой термин – «держать за болвана». Так вот – Зюганов на президентских выборах 1996 года выступал в роли подобного «болвана». Он походил на дрессированную змею с вырванными ядовитыми зубами, которую возят по провинциальным циркам, вытаскивая на потеху залу из нафталинового мешка.
На другой же день после первого тура выборов журналисты спросили одного из вождей компартии Виктора Илюхина: правда ли, что Ельцин набрал не 35, а всего 27 процентов голосов? А Илюхин – в ответ: да, «определенной информацией, что Геннадий Андреевич на четыре процента получил больше голосов, чем Борис Николаевич», КПРФ располагает, «но я еще раз подчеркиваю: это – слухи».
Ну не бред ли? Повсеместно идут вбросы, на всю катушку включен административный ресурс, людей целыми предприятиями заставляют голосовать за Ельцина. А главные его оппоненты мало того, что не пытаются возмутиться, поднять скандал, дойти до Страсбургского суда, так еще и избирателей своих увещевают: это все слухи, будьте бдительны, товарищи, не поддавайтесь провокациям. А сам лидер КПРФ в самый ответственный момент не нашел ничего умнее, как… уехать на отдых в Сочи.
Высшим пилотажем фарисейства стало выступление Зюганова на пресс-конференции сразу же после завершения второго, решающего тура.
Сначала, нахмурив брови, он грозно объявил, что победа Ельцина была достигнута «в результате грубых нарушений избирательного законодательства… в условиях невиданного информационного устрашения… невиданной мобилизации государственных средств и возможностей». И тут же заявил, что оспаривать итоги выборов не будет, ибо «уважает волю избирателей» и даже …послал Ельцину поздравительную телеграмму.
Метки предательства на Зюганове уже негде ставить:1990, 1991, 1993, 1996, 1998, 2000, 2004, 2007, 2008 г.г. – в эти годы он уничтожил КПСС созданием параллельной КП РСФСР, отрёкся от Советского Союза, предал своих товарищей, защищавших Верховный Совет РСФСР в октябре 1993 года, предал народ, выиграв в 96-м президентские выборы и отказавшись от победы.
Также он взял мандаты 6-й Думы и при этом на всю Россию кричал о тотальной фальсификации на выборах-2011. Все его протесты – сотрясание воздуха, на том каждый раз всё и кончается. Коварство таинства Зюганова в том, что он рядится в «красных» и «советских», на самом же деле давно уже перестал быть таковым. Он уже не политик, он коммерсант и в Госдуме он делает бизнес.
Основными мотивами деятельности группы Геннадия Зюганова становятся личное благополучие и обогащение, стремление бессменно возглавлять партию, страх перед привлечением к ответственности за содеянное.
Кстати, именно при нем компартия стала спонсироваться олигархами. Так в свое время спонсорами КПРФ значились Б. Березовский, В. Гусинский, М. Ходорковский, и прочие известные борцы за дерьмократию.
Зюганов включает олигархов в предвыборные списки КПРФ и тем самым отталкивает от себя итак немногих избирателей, которые против ставленников олигархического капитала в коммунистической партии. Таким образом, Зюганов показал, что мнение и интересы народа стоят для него на последнем месте.
В течение 2006-2009 г. председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов с депутатами фракции КПРФ буквально засыпали своими обращениями и запросами правоохранительные и судебные органы по поводу осужденного …"вора в законе" Эдуарда Сахнова.(дело знаменитого "хабаровсеого общака).
В своем обращении Геннадий Зюганов просит «о пересмотре уголовного дела в отношении Эдуарда Сахнова, осужденного по приговору Центрального районного суда города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края» 22 декабря 2006 года за вымогательство на 7 лет лишения свободы.
На это обращение заместитель председателя Верховного суда Карпов ответил, что Геннадий Зюганов не является по данному делу «участником уголовного судопроизводства, в связи с чем обращение не подлежит самостоятельному рассмотрению…».
Но через месяц запрос повторяется. Ответ тот же. Еще через месяц зам Зюганова Иван Мельников просит «о возбуждении надзорного производства» в отношении того же дела. Ответ отрицательный. И так в течение двух лет.. Как вам нравится упорство сие ?
Кстати, параллельно с приговором, об отмене которого ратовал Геннадий Зюганов, прокуратура Хабаровского края в то же время предъявила Эдуарду Сахнову еще два обвинения: в руководстве организованным преступным сообществом (ОПС), а также в похищении и вымогательстве…
Пожалуй, достпточно. Достаточно, чтобы даже без намека на некий "перебор" познать истинное лицо фарисея Зюганова, уже четверть века разыгрывающего роль "оппозиционера режиму" и "коммуниста".
Горе им, "книжникам" и фарисеям !

Прокомментировать

  1. Аноним

    12/07/2018 в 18:29

    Лучше расскажи про Жирика, а то муть больно с ним, лидер ЛДПР (ЛИБЕРАЛ-демократы), но больно он русский националист, а ведь либерасты, ведь враги наши, или я что-то путаю

    Ответить