Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Принцесса Предтечь : Алексей Навальный-наймит либерастов!

  • 1

Чем сильнее индивид
ненавидит Россию,
тем активнее он
поддерживает Навального.
Всем привет ! Сегодня я, Принцесса и Амазонка Предтечь Эльза, поговорю с вами о такой персоне как "оппозиционер-демократ", а в реале-предатель-дерьмократ, Алексей Навальный.
Перенесемся на год назад, на Украину, в логово бандеровское…
12 июня прошлого года, в Киеве ветераны АТО и представители "украинских добровольческих батальонов" провели митинг в поддержку Алексея Навального. По сообщениям прессы, таковых в парке Славы собралось около 50 человек. Для хохлов это, конечно, солидная цифра…
«Сегодня мы собрались с братьями и решили поддержать россиян, которые хотят свободы, которые борются за правду и уважают свою и нашу нации. На нашем митинге — ветераны АТО, активисты и неравнодушные люди», — цитировала «Радио Свобода» главаря "общественной организации «Национал-патриотическое движение Украины» Михаила Ковальчука.
Разумеется, это — неспроста. "Свояк свояка видит из далека"-учит нас уму-разуму русская поговорка. А Навальный планирует провернуть в России "майдан" по украинскому образу и подобию…
Навальный обучался с Йельском университете по программе "Лидеры Мира", которую разработал и возглавлял Ричард Левин. Он же и явился новым "гуру" для Алексея, который впитывал каждое его слово. Про самого Ричарда Левина можно достоверно сказать то, что он сын еврейско-американской пары. Что он сделал головокружительную карьеру и за 8 лет стал из помощника профессора Йельского университета стал профессором еще в 1982 году.
Также мы легко находим информацию о том, что Алексей навальный был назначен на стипендию, чтобы раскрутить в интернете борьбу с коррупцией в России. Вы вдумайтесь: стипендия американская, а коррупция российская !
Основная работа по стипендии Алексея Навального заключалась в том, чтобы разрушить те схемы, которые есть в российской нефтяной отрасли. "Перераспределить" российскую собственность и попросту отнять ее у нас с вами. Западные компании, в том числе и нефтедобывающие недовольны возрастающей ролью РФ в мировом трафике нефти. Они бы хотели иметь большие доли в нем, но наше правительство их туда не пускает, соблюдая интересы наших граждан, россиян. Ведь почти весь бюджет строится на нефти. Если отобрать у России монополию на ее недра, то бюджет треснет по швам, а значит мы получим все прелести "революционного" процесса. Прежде всего обеднеют бюджетники. Интеллигенция поднимет шум, который поддержат западные либерасты, затем-"майдан" на Красной площади по бандеровскому образцу, и вот тебе у власти уже более сговорчивое правительство, которое отдаст долю в нефтянке западу.
Если размышлять на тему «Почему до сих пор существует Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), достаточно легко можно прийти к выводу, что данная живучесть обусловлена хитростями Алексея Навального. Даже если взять тот факт, что он ходит с клеймом уголовника, а его семья далеко не безбедно живет в США, то, как это можно объяснить ПО-ДРУГОМУ? Ведь для того, чтобы жить на широкую ногу, нужны средства. Откуда они у Навального?
А деньги с Запада! Алексей Навальный и его гнездо ФБК всего лишь отрабатывают «западные пряники». Если разбирать всю свору конкретно – по личностям, выявляются связи с иностранными агентами. По сути, Навальный – извращенец фактов, который пропускает через расследования своего Фонда борьбы с коррупцией тех, кто не угоден Западу. А команда Навального – ЭТО ПРОСТО сребролюбивые и беспринципные личности, под стать своему начальству.
У Навального когда-то работал и некий Дмитрий Сухарев. Ныне он представляет «Центр антиркоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернейшнл Россия» (ТИ) – организацию, которая напрямую связана с Западом. Спасибо за её создание, управление и финансирование можно смело сказать Госдепу США, Великобритании и ЕС. Ведь именно оттуда через фонды по типу USAID, NED и др. идут спонсорские средства.
Так вот, Дмитрий Сухарев уже давно занимается распространением в России слухов и прочей сфабрикованной лжи. Какое-то время он даже работал на Навального и управлял филиалом ФБК в Санкт-Петербурге.
Пути этих «господ» со временем разошлись, но осталась связь. Связь в работе! Ведь, по сути, что Навальный, что Сухарев, что ФБК и Трансперенси – это совершенно аналогичные личности и конторки. Эти извращенцы фактов, так или иначе, распространяют в России сфабрикованную информацию и лоббируют интересы Запада. Ни о какой реальной борьбе с коррупцией с их стороны и говорить не приходится, все их расследования – сплошная заказуха.
Сухарев и Навальный – это те люди, которые поставлены в России, чтобы отстаивать отнюдь не национальные интересы. Что же касается организаций, в которых они работают и которые возглавляют, то это обыкновенные пустышки, спонсируемые Западом.

Прокомментировать

  1. Аноним

    12/07/2018 в 20:41

    Я бы добавил также, что Алёша попросту трепло , ни рыба ни мясо. Он готов говорить что угодно, лишь бы собрать толпу: то националисты то либералы запада, то старики, у которых пенсионный возраст повысился.

    Ответить