Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Ненавижу свекровь, ее говнодочь и говновнуков!

  • 3

Долбаная сраная семейка приехала в мой дом. Сестра мужа, ее супруг и двое детей. Я говорила мужу, что все будет очень тяжело при таком раскладе, у нас дом на 80 кв. метров. но он обещал, что это ненадолго. Сраная семейка задержалась у нас на 3,5 месяца. Сестра мужа спала до 12, готовила только когда мне ну вообще было некогда готовить, за детьми своими нихрена не смотрела. То есть для ее сына было нормой попросить меня что-либо сделать, пока мамаша спит, хотя время уже 12.30, при том, что я работаю на дому, мне статьи писать надо, и при этом у меня своих детей трое. когда дома ее дети устраивали срач, я наводила порядок, эта овца даже не шевелилась — пока ее не просили помочь. мои дети тоже хороши, но я их хотя бы учу, чтобы они убирали за собой. Она же типичная яжемать, дети которой самые умные, сладкие, не гоже их заставлять убираться, это же не их дом.
потом дошло до того, что эта сестра стала сраться с моей старшей дочерью, орала на нее, я естественно защищала свою дочь. апофеозом стала ситуация. я прихожу домой, пока я отсутствовала, мой младший ребенок что-то не поделил с сыном этой овцы. и эта овца сказала своему сыну: "не общайся с этими долбанными детьми". Когда я спросила у нее, ты такое говорила? она начала орать на мою старшую дочь, и швырять вещи в стену. тогда я тихо попросила их уехать.
Они уехали, сняли себе наконец-то кв.
Но уехав, она настроила против меня свою мать, то бишь мою свекровь. Итог: свекровь приезжает в Россию, видеть моих детей не желает, во всем защищает внуков от своей дочери. А внуков от сына во всем ругает и указывает на недостатки. Хотя говорит, что она глубоко верующая, но однако конфеты, подаренные моим детям — до моих детей не доносит, а передает внукам от дочери. За теми детьми смотрит — про моих говорит, что они должны идти к маме и там с ней сидеть.
Мы с мужем организовываем ей юбилей на 60-летие на свои деньги — она всем недовольна, фото не очень, торт украшен слабо, тамада некрасивая. Еда ей тоже не понравилась. Обидно было, мы с мужем месяц почти носились все организовывали. Не могло же прям все быть так плохо? Но все именно так, по ее словам. Все деньги, подаренные ей на юбилей, она отдает своей дочери, хотя ее дочь ни копейки не потратила на этот юбилей.
Сейчас сижу и думаю, как меня достала эта семейка. Мужа люблю, он хороший, заботливый, любит нас, хорошо воспитывает детей. Но его сестра и мама — это ужас ужасный. Как жить с ними — я не представляю.

Прокомментировать

  1. Абсолютное зло

    23/03/2018 в 18:34

    Пошли эту старую суку с её шлюходочью на х# уй. Если твой муж вправду нормальный как ты описала, он тебя подлежит или в крайнем случае сохранит нейтралитет.

    Ответить
    • ЗЛО

      23/03/2018 в 20:44

      Советчица, какая) Сиди там в болоте и рот не открывай, квакуха

      Ответить
      • Абсолютное зло

        24/03/2018 в 01:35

        Да, советчица. В отличие от некоторых я тут со всеми общаюсь. А вот у тебя какая-то маньякальная заинтересованность мною. Никогда не видела что б ты кому-то писала кроме меня. Чувствую неравнодушна ты ко мне. Но придётся разочаровать тебя, шлюшка: я не лесбиянка-извращенка как ты да и вообще жирные прыщавые чмошницы не в моём вкусе.

        Ответить