Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Ненавижу их!

  • 3

Здравствуйте, дорогие читатели! В своей истории хочу рассказать вам о своей ненависти к моим бывшим одноклассникам, а также о том, как ко мне относились они, учителя, и ребята с параллельного класса.
Всё бы ничего, но в третьем классе бабушка и мама (отец с нами не живёт) решили перевести меня в другую школу. Перевели они меня из-за сложных отношений с педагогом. Предварительно, до моего прихода в новый класс, я и бабушка сходили в новую школу, побеседовали с деректриссой, она сказала, что девочка я умная, рассудительная, спокойная, и если ещё не передумали мои родители, то я запросто смогу переходить в новую школу. В то время школа, куда меня собиралися отдать, находилась на хорошем счету в городе, являлась "визитной карточкой города". Вобщем, прошли осенние каникулы, и я пришла в новый класс. Жила я довольно далеко от новой школы, и поэтому в первый день меня повела мать. Как только я переступила порог нового класса, меня тут же охватили уживлённые и немного суровые взгляды одноклассников, а также дружелюбный и открытый взгяд новой учительницы – ухоженной короткостриженной блондинки средних лет. Взяв за руку, она подвела меня к новому коллективу. Меня тут же охватила волна жуткого стеснения и робости.
—Знакомтесь,–дружелюбным тоном сказала учительница,–это наша новая ученица.Дети косо посматривали на меня, шепча друг другу что-то на ухо. Скажу кратко — коллектив, состоящий из девятнадцати детей, почему-то начал меня ненавидеть в первый же день.Кто то из детей был по поведению тише, кто то шустрее — были разные.Но сразу же хочу отметить двух человек из моего нового класса. Первый — мальчик, который с первого дня в новой школе начал меня дразнить и обзывать такими матами, которые только конченые охламоны и нарики произносят, а через неделю начал меня ещё и избивать и мне угражать, что, мол, мне "хана, если кому-то вякну".Никому я сказать об этом не могла, так как боялась, постоять за меня было некому, значит, выход был один – терпеть, и терпеть всё, что со мной делали. Избивал он меня по несколько раз в день, и избивал там и тогда, где никто не мог видеть. Расскажу об одном из таких происшествий: однажды на уроке я отпросилась выйти. Учительница отпустила меня. А мой обидчик отпросился вслед за мной. Когда я уже шла назад на урок, он вдруг выскакивает пепедо мной со словами: “Ну что, с*ка, зачем пришла, вали назад!"И начал меня бить… Это длилось минут так пять. На урок вернуться я не успела… Классе в четвёртом он начал в буквальном смысле выбивать из меня деньги. Заставлял приносить их ему. С мамой и бабушкой жили мы очень скромно, мать долгое время не могла найти работу, но зато нас всегда выручала бабушка. Она просыпалась рано утром, готовила есть, кормила меня, отправляла в школу… И давала денег на буфет, которые я впоследствии должна была отдавать этому ублюдку…
Я ещё хотела рассказать вам про девочку, которая была моей одноклассницей, а точнее про наше с ней общение. Где-то через неделю моего прибытия в новом коллективе одна из моих одноклассниц сменила "гнев на милость" в отношении меня. Причём эта так называемая "милость" была очень странной. Сначала моя новая "подружка" звала меня походить по школе вместе, сесть с ней на уроке, порисовать вместе и т.п. Но только я отлучалась, она тут же успевала обозвать и "случить" меня со всеми мальчиками школы у меня за спиной, позоря ни за что перед всем классом. Но я закрывала на всё глаза, так как больше выхода не было.
Но окончательный удар я получила, когда встретила своего друга. Нет, не в этом беда, обо всём позже, а сейчас по порядку.
С моим другом мы были одноклассниками в старой школе, хотя и учился он ужасно и был хулиганом, но он был забавным и добрым малым. Часто провожал меня до дома (мы жили рядом), мы разговаривали, смеялись, дурачились вместе. Но потом, после второго класса, они с родителями переехали в другой город, а я, проучившись буквально два месяца после начала нового учебного года, перешла в этот… гадюшник… Но я отдалилась от темы.
Так вот, однажды зимним вечером ко мне пришёл Вадим (так звали моего друга). Я спросила его, мол, почему сдесь, и т.д. Вадим сказал, что они вернулись обратно, так как у отца не сложилось с работой в другом городе. Мне пришлось ему всё рассказать. Тогда я уже училась в восьмом классе.
Я не выдержала и расплакалась прямо у Вадима на плече, он обнял меня , нежно погладил по голове и сказал:
— Ты моя самая любимая девочка, я не дам тебя никому в обиду!
Потом он меня поцеловал… В тот момент забылось всё — и козни этих уродов, и их бесконечные обзывания, и нападки учителей, и насмешки вонючих шакалов из параллельного класса.
Чуть позже я узнала, что Вадим переводится в наш класс. Я была одновременно и напугана, и обрадована. Как оказалось, страх мой был не напрасен.
Придя в новый класс, Вадим сразу же попытался решить вопрос с нападками на меня не словами, а кулаками. Сначаоа эти твари ненашутку испугались Вадима, потому что он мог кому угодно дать в морду, тем более за меня. Нападки на меня прекратились, но временно. Потом один щенок с нашего класса решил позвать Вадима на рыбалку. Вадим сначала ехать не хотел, но тот был убедителен. В итоге Вадим поехал. В понедельник, когда я пришла в школу, я увидела кучку одноклассников, а посередине — Вадим! Я словно начала терять сознание – перед глазами потемнело, ноги стали словно ватные, в горле будто ледяной ком… Пальцы мои соскользнули, и тяжёлая сумка с грохотом упала на пол. Все оглянулись.
Один из одниклассников сказал:
—О, слыш, твоя пришла. Хахаха
—Да и х*й с ней, пусть валит.
Слова Вадима разбили моё сердце. Я подхватила сумку и побежала, куда глаза смотрели. А они от слёз не видели ничего, кроме пустоты. Я не помню, как выбежала из здания школы, а рядом был пешеходный переход. Я не заметила, что на светофоре горел красный, и меня через несколько секунд сбивает автомобиль. В итоге — месяц в больнице, сотрясение мозга, перелом ноги и руки. А Вадим даже не пришёл, ведь эти уроды наговорили ему про меня такого, что стыдно вспоминать даже сейчас… Да и зачем, если он не поверил мне, выходит, что предал, а предателей не прощают…
На этом всё.
P.S. Эта история — правда! Я вспомнила её не для того, чтобы вы меня пожалели, мне не нужны ваши грустные смайлики в комментариях, я вспомнила её для того, чтобы вы обезопасили себя и может быть, своих детей от подобного, ведь не каждый способен такое выдержать.

Прокомментировать

  1. Аноним

    29/06/2018 в 11:57

    Это точно не сценарий сериала для России-1

    Ответить
  2. 40F

    29/06/2018 в 20:39

    Обидно, конечно( Да и бесят такие наговорщики. У меня в классе был пацан, хорошо учился и гопником не был, но г-дон по сути. Он своей мамке про меня наговорил «о*ительных» историй( тип, я тварь такая сякая,тупая,»сатанистка»,»нападаю» на других ребят и прочие гадости), когда та просила его узнать ДЗ от одноклассников, в т.ч и у меня. Он ей говорит такой: » мам, ты че? С дуба рухнула? Это е*нашка конченная, ко-ко-ко»(меня просто пацаны ненавидели, за то, что я их матом посылала, когда они с оскорблениями лезли). В общем, баба, которая совершенно со мной НЕ ЗНАКОМА, стала считать меня уе*ой.

    Ответить
  3. Абсолютное зло

    30/06/2018 в 00:11

    «я вспомнила её для того, чтобы вы обезопасили себя и может быть, своих детей от подобного» А как можно себя обезопасить? У меня тоже одноклассники были дебилы, наговаривали на меня моей подруге, пытались нас поссорить, учительница всегда была на стороне этих уродов. Выход из подобных ситуаций может быть только один: не пускать на самотёк, а при первых же признаков оскорблений идти сразу к директору, если возможно просить что б обидчика на учёт поставили. Эх, жаль я в своё время недодумалась.

    Ответить