Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Ненавижу бывших своего мужа!!!

  • 0

Ненавижу всех этих бывших своего мужа. Ненавижу, когда он смотрит на чужие фотки, ненавижу, когда он говорит о них, вспоминает свои истории из прошлого, я начинаю понимать, что он их помнит, и меня это бесит. Ненавидела находить его фотки со свиданий и просто фотки бывших девушек. Теперь опять скачал он, видите ли, фотки, девушка понравилась. Ни фигаааа! В папку whastapp он ее скачал да, спасибо что так обрадовал на вторую годовщину. Приятные у меня будут воспоминания о своей второй годовщине свадьбы. А я как дура думаю ломаю голову, как же ее сделать запоминающейся, а ему даже и стараться не пришлось, запомню. Что первая годовщина что вторая — полное говно.

Самое обидное, что, когда я вижу фотку или слышу эти его приколы с бывшими, я автоматически понижаю свою самооценку, считаю, что хуже них. Пошло оно все к черту, не буду я больше так занижать себя, я ничем не хуже них, чем-то даже лучше. Я никогда не допускала к себе лишних людей, не общалась одновременно с целым городом, и мой муж до того, как стал им, не был очередным в списке. Сейчас — да, мне хорошо, он хороший муж и отец, но так хочется иногда выплеснуть всю эту злость. Достала эта ревность, я опустилась дальше некуда. Все, хватит. Я вся горю от ревности, мне физически больно становится от этой ревности, он никогда не поймет этого. И все это говно от того, что люблю его.

Будь что будет, но меня уже достала эта ревность. Теперь мне все будет до лампочки. Даже если у меня появится реальный повод, ревновать не буду больше так, не буду так унижаться и опускаться. Главное — у меня есть моя дочь, за которую не надо бояться, что она меня не любит или разлюбит, она будет меня любить всегда, и я ее. Она самое дорогое, что у меня есть, нужна как никто и никогда не будет нужен. Может, в будущем я буду ей нужна не так, как сейчас, но сейчас я буду упиваться ее любовью и сама буду дарить ей любовь. Я больше не буду зависеть от чужого мнения, не буду опускаться так низко, не буду самоунижаться и самобичевать.

Главное — все те, кого я люблю, живы-здоровы, и есть люди, на которых я смогу положиться всю свою жизнь, ни на секунду в них не сомневаясь, и они всегда примут меня такой, какая я есть, и принимали до сих пор. Спасибо моим родителям за то, что они у меня есть, и, к счастью, я их снова увижу скоро. И мне не надо будет думать о том, что они обо мне думают, любят ли они меня, мне просто будет хорошо.

Прокомментировать