Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Когда назад дороги нет!

  • 3

Из всех стен, в которых приходилось находится Олегу, эти стены были самыми жестокими, тесными и страшными. Они были озлобленней на него, чем стены дома, в котором он поссорился с женой и где видел енё последний раз, они были чужды ему как стены того летающего корабля, и они были воплощением тоски и неволи, как стены того корпуса, в котором держали рабов. Это были стены психбольницы.
Олег жил здесь уже около полугода, но до сих пор не мог поверить в реальность своей жизни. Когда он последний раз ступил за порог своего дома, поссорившись с женой, он думал, что напьётся в гараже, посидит у родителей, а потом, когда супруга остынет, вернётся домой. Но тогда всё оказалось иначе.
Майский вечер, солнце на закате, тепло было, но на душе грязно и холодно. И тогда к нему и подошла девушка модельной внешности и предложила "пройтись"…

Санитар вошёл в палату неожиданно. Его насторожило бормотание "конченого шизоида", именно таким считали Олега.
-С кем там говоришь, спать пора,- протянул санитар.
-Не важно, я каждый вечер проговариваю свою… биографию. Смешно звучит. Наверное, чтобы не забыть кто я вообще. Хочешь, тебе расскажу.
Санитар, не зная зачем согласился и присел на лавку, пока сумасшедший продолжил говорить про то, как странная девушка завела его в переулок и что есть силы, долбанула в живот, а потом с ноги по яйцам.
Очнулся мужик уже в незнакомом месте. Похоже было на тюрьму, но чистая и белая, из какого то металла. Олег не успел освоится, как оказался на другой планете. Тогда он думал, что это были глюки. Порой, даже сейчас он думает, что лежит в коме, а все прожитые дни лишь глюки, но всё было реально. Как бы странно не казалось.
Амазонки с копьями, большие плантации, где возились сотни разновидовых рабов, города, похожие на сады, даже крокодилы были тут красными.

-Позволь, я не буду рассказывать всё про рабство, а то слишком тяжело вспоминать,- обиженно проговорил больной, и, не дождавшись ответа, продолжил говорить:

"Я успел сговориться с несколькими землянами, чуть ли не половина из них были русскоговорящими, всей компанией мы начали обдумывать план побега, но всё оказалось не как в американских фильмах. У нас не было оружия, у них плети и копья, как бы примитивно не показалось, но когда ты безоружен, даже женщина с копьём представляет опасность. Они стали что-то подозревать, и вряд ли по случайности, но они стали уводить наших "на охоту", на деле же скармливали крокодилам! И мне повезло, когда к нам подошла одна из амазонок, мы впахивали на плантации. Казалось бы всё, смерть. Но та оказалась нормальной, она представилась как Элизабет-Анна и предложила помощь в восстании, она похоже сочувствовала нам, а может быть, у неё были личные счёты с властями той планеты.
Тогда нас оказалось около двадцати, я, пятеро американцев, индус, несколько западно-европейцев и ещё какие-то неземные люди. Вскоре показался истребитель, который расстрелял башни плантационного корпуса, мы воспользовавшись моментом стали биться с амазонками, мне удалось отнять у одной копьё, а дальше всё как в тумане, мы бились, потом попали на корабль и полетели к Земле"

Санитар слушал внимательно, не подавая ни звука, пока Олег продолжал говорить:
"Меня высадили в лесу, девка та сказала, что вот, Россия. Но страна-то огромная, и я, понятия не имея стал слоняться по тайге, пока не дошёл до городка, где практически стал местным сумасшедшим. Я не знал, что делать, кроме как говорить людям о своей истории, но всем было плевать. Потом стали приезжать в тот городок странные люди, с одними диалог точно помню.

-Гражданин, вы говорите, вы были на другой планете, да?
-Именно так, в рабстве, но мне удалось сбежать, я надеюсь вы из НАСА, или откуда-то там, вы выясните…
-Успокойтесь, вам следует знать, что этого ничего не было, наука не доказала существование внеземной жизни.
-Но я их видел!
-Ваш разум нестабилен, пройдите лечение, вспомните, где жили, мы поможем вам завести документы.
Потом приезжали другие, расспрашивали про ту цивилизацию, внешность амазонок, которых я видел, место моего прибытия на землю пытались исследовать, а в конце всё равно говорили, что этого нет. А, точно, ещё про медуз что-то говорили, но точно я не помню..
А потом приехали врачи, быстро повязали и сюда, напичкали препаратами и сказали что это бред. Понял я, что есть дорога на Землю, но назад дороги всё равно нет"

Санитар был внедоумении, но, собрав мысли, сказал:"А знаешь, я тебе верю, может, из-за общения с такими, как ты, я тоже свихнулся, но мне кажется, что они есть, и я обязательно найду что-то про них, хотя и спать спокойно тоже перестану".

С этими словами санитар удалился. Потом, в течении нескольких дней, тот санитар был уволен, исчез бесследно, а потом в горах Алтая, рядом с которыми и была больница был найден человеческий череп. Лечебница сгорела ву пожаре, причину которого не установили, но ниодин труп найден там не был.

Прокомментировать

  1. Ва-чан

    07/07/2018 в 18:52

    Анархист, это весьма интересная история.

    Ответить
  2. Адал

    08/07/2018 в 09:10

    Твои попытки тщетны.
    Былой срач не повторить.

    Ответить
    • Аноним

      08/07/2018 в 14:53

      Не ради срача пишу, а ради удовольствия

      Ответить