Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

История инопланетных черепов «Аненербе»!!!

  • 1

Горы Адыгеи, вторая половина тридцатых годов, ещё до войны немецкие исследователи активно работали на территории советского Кавказа.

Уже довольно долго исследовательский горный отряд Ханса Мейра бродит по этим далёким и чужим горам. Все эти дни Ханс и члены его отряда вспоминали близкие им Альпы и всегда поражались тому, как непохожи друг на друга эти казалось бы одинаковые горы. Чужая земля не приветствовала гостей, а пыталась такое ощущение, спровадить их поскорее.
Цель экспедиции была необычна, как это и бывает, если походом руководит "Аненербе". Сам Мейер хоть и имел стаж в этой организации, считал это не более чем прикрытием для "распиливания" бюджета, а экспедиции делались лишь с целью разведки территории потенциального врага. Так и в этот раз, целью был поиск "мест сил" и неких артефактов цивилизации строителей дольменов, но на деле группа занималась поиском различных месторождений и даже возможных военных объектов СССР.
И этот случай изменил ход экспедиции. Два человеческих (или нет) черепа у подножия одной из гор. Они могли бы остаться незамеченными, если бы не их форма и положение. Два странных черепа были аккуратно положены прямо у подъёма в гору. Первым заинтересовался молодой участник похода Йозеф Хаммер.
-Герр Гауптштурмфюрер, посмотрите, это что-то необычное,- сказал он с энтузиазмом. Мейер с неохотой подошёл к Хаммеру, не ожидая от него важных находок.
— Посмотрите как они лежат, похоже на то, что их кто-то убил, но самое главное их форма.
— Это действительно необычно,- Мейер разглядывал черепа и приказал сложить их в специальный сундук. В те времена не было возможности связаться со столицей и провести какую-либо экспертизу прямо в горах, а потому предполагалось донести с собой черепа, и уже в Берлине передать их учёным.
— Стойте, тут ещё что-то,- сказал Генрих Кюгель, ещё один участник экспедиции, геолог. Неподалёку от места, где были черепа лежала своеобразная шкатулка из какого-то белого материала с закруглёнными концами.
-Что за знак на ней? Не похоже на наш, у русских такого вроде тоже нет,- с удивлением высказал Мейер. На крышке шкатулки изображался круг, с двумя стрелообразными ответвлниями. От круга исходили щупальца, поднимавшиеся вверх.
— Der Teufel…- послышался дрожащий голос одного из немцев,- проделки Нечистого. Черепа, ящик, тут что-то не так.
— Йохан, что ты со своей религией. Тут есть объяснение, надо открыть шкатулку,- твёрдо заявил Мейер.
На удивление, эта штуковина открылась довольно быстро. Внутри оказалась записка на неизвестном языке, которая тоже была взята с собой, как и необычная белая округлая шкатулка из очень гладкого материала, но шкатулка, как и запись были утеряны. Так же точно без следа пропала вся группа, оставив после себя лишь сундук с двумя черепами явно внеземных существ. В середине 50-х годов в том же горном районе было найдено 12 человеческих черепов, так же странно разложенных у склона горы, которые не были опознаны, так как в горах в последнее время никто не погибал. Стоит учесть и факт, что с 30-х годов по конец сороковых местные аборигены замечали летающие объекты, по манере поведения походившие на ещё не появившиеся тогда вертолёты.

Прокомментировать

  1. Абсолютное зло

    21/06/2018 в 16:28

    Спасибо, это интересный рассказ, не то что говнечи эльзы

    Ответить