Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Девятого мая!!!…

  • 1

На дворе стоял тёплый майский день. Не смотря на ранний час, уже две огромные страны точно бодрствовали. Торжественная атмосфера царила на улицах двух столиц, Оркестры исполняли военные песни на двух языках, и видно было, что жители Германии и СССР помнят подвиг своих дедов.
Уже семьдесят четыре года назад произошло грандиозное событие,- говорил диктор поздравительной программы,- сплотив силы двух великих народов Союзу Советских Социалистических Республик и Третьему Рейху Немецкой Нации удалось свершить невозможное: остановить распространение по миру тёмных Американско-Иудейских идей капитализма, предотвратив становление настоящей тирании либерал-капитализма, и в честь этого события начинается прямая трансляция торжественного парада совместно Вооружённых Сил СССР и германского Вермахта.

Торжества продолжались целый день, два государства-победителя вновь продемонстрировали этим парадом, что готовы защищать род человеческий и дальше от происков заокеанских врагов. И ведь жители этого прекрасного мира и подумать не могли, кроме разве что, в антиутопических романах, что Две Великие Страны могли начать войну, в конце которой погибли бы обе из них, а либерально-капиталистический мир был бы единым возможным. Им также сложно было бы представить такие явления как гей-парады в Европе, засилия олигархов и бандитов в России, военные действия на Украине и зависимость мира от Доллара и санкций США.
Там, у них никто, кроме учёных социологов не задумывался над тем, во что бы превратился человек, предпочти он труду алкоголь и развлечения, у них даже не было расистов и нацистов, потому что такие учения теряют смысл в мире, где еврейство полностью истреблено, а единственный и последний оплот демократии — развалившиеся на ряд республик американские Штаты.
Всё в первую очередь познаётся в сравнении, но когда сравнить не с чем, приходится напрягать свой разум.

Прокомментировать

  1. Где же срач?

    30/08/2018 в 12:40

    Где же срач?

    Ответить