Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

Ненавижу гомофобов и верунов

  • 0

Утром мать с сестрой разговаривали о чем-то, а я листала новости. И в итоге наткнулась на беженцов гомосексуалистов из Чечни, рассказала об этом им. И тут понеслась «ужас, геи» и «фу, заднеприводные». Я читала, что там было написано и было следующее — чеченцев геев просто убивают, дабы не опозорить народ и на такие «убийства чести» дел не заводят. И ЭТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. Я была очень рада, что им удалось выжить и что они смогут привлечь внимание к проблемам с гомофобством в России. Я сказала, что горжусь ими, что согласившись на бегство они смогли спасти себя. Что только мне не говорили мать и сестра, что это позор, что позорят нацию. И это правильно, что их убивают. Я спросила какое дело имеешь ты к их жизням, замужняя женщина с детьми, какая тебе разница кто кого любит?! Начали говорить о боге, мол это не по христиански и не по мусульмански. Начали о боге и я задала им вопрос, почему в библиотек сказано, что земля плоская, вы уверены, что стоит верить в то, что там написано. Это просто жесть, на меня начали орать, какая я глупая и что ничего не понимаю. Я пыталась донести, что дело не только в геях, но эти ребята могут привлечь внимание к ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ. О которых все вообще давным давно уже забыли! Мне так и не дали досказать, хотя я говорила, давайте нормально подискутируем, но нет. На меня просто продолжала орать мать и сестра передразнивала все мои реплики, ибо была очень неосведомлённой и заняла позицию матери. Я просто ухожу и мать продолжает посыпать меня оскорблениями.

Проходит полдня. Мама говорит мол давай поговорим об этом, я говорю, что не хочу, ибо ты не умеешь нормально принимать участие в дискуссии. Но потом прихожу, дабы поговорить с ней, потому что понимаю, что если я смогу переубедить взрослую женщину, то она поразмыслит об этом с другими и что-то потихоньку изменится. Только я начинаю говорить меня моментально затыкают и мать на примерно 20 минут говорит о том, как ей жаль их семья, ибо они все равно любят своего ребёнка, но над ними теперь все смеются. И я хочу ей сказать, что если геи будут чем-то нормальным, то этого всего не будет. Пришла сестра, когда я начала говорить, мешала, перебивала, говорила, что ей не нравится, как я разговариваю, отвлекала, я пыталась говорить с ней очень уважительно, ибо не хотела поднимать голос, го она постоянно перебивала меня с мысли. Во время того, как я говорила с мамой становилась рядом и начинала с ней разговаривать, как будто меня не было. Это было просто ужасно.
Мы ведь люди, мы отходим от своих инстинктов, перестали боятся смерти, перестали продолжать род, у нас появился выбор и мне становится дико стыдно, когда такие люди, как моя мать и сестра думают только о своём предназначении как продолжение рода.
Я просто не могу, думайте своей головой, а не как стадо.

МЫ — ЛЮДИ. И ТОЛЬКО МЫ САМИ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ, КАК ХОТИМ ПРОЖИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. С БОГОМ ИЛИ БЕЗ. С ПАРНЕМ ИЛИ ДЕВУШКОЙ ИЛИ ВООБЩЕ ОДНОМУ. ЭТО НАША ЖИЗНЬ.

Прокомментировать