Выплесни свою ненависть!!!
Выплесни свою ненависть на страницы нашего сайта ya-nenavizhu.ru

2024!!!

  • 1

Крупное административное здание в областном центре переполнено людьми. Очереди, турникеты, рамки-металлоискатели, охрана, ежедневный напор толпы людей.
Идёт процесс Внесения Гражданина в Систему Всеобщей Идентификации. Как принято говорить, важнейшее событие в жизни подростка, когда по достижению 16-ти летнего возраста он вносится в СВИГ (Систему Всеобщей Идентификации Граждан) и получает право взаимодействовать со всеми государственными и экономическими структурами…
Бегущая строка объявила о том, что Окно N-65 cледующий клиент готовится к проведению Внесения.
В небольшом кабинете был стол, за которым сидели сотрудник Органа Юстиции и медик, два охранника с электрошокерами стояли у входа, в кабинет входит подросток и скромно присаживается за стол на против двух вышеупомянутых сотрудников.
-Карточку Несовершеннолетнего Гражданина пожалуйста,- механически, не отрывая взгляда от монитора протянула женщина из Юстиции.
Не успев передать пластиковую карточку с ФИО и портретом, руку парня перехватил медик. В его руке было нечто вроде шприца. Это было устройство для нанесения Индивидуального кода. Он представлял из себя подобие штрих-кода, невидимого человеческому глазу, однако электронные устройства прекрасно считывали через него всё — включая Первичные Мысли.
Устройство поднесли к руке "клиента", тот почувствовал короткое прижигание в области запястья, после чего ему была передана новая Персональная Карта — это устройство напрямую сопряжено с Индивидуальным кодом, к которому человек якобы получал доступ через компьютер и эту карту. На самом деле это была иллюзия, человек мог только стать участником Виртуальной Сети Контактов — всемирной соцсети, где люди регистрировались напрямую через их коды.

И это только верхушка айсберга. Человека, неугодного Юстиции или другому органу Власти могли лишить связи в Сети Контактов, перекрыть доступ к компьютерным устройствам, заморозить денежные счета, а в крайнем случае — дать сильный импульс, после чего в организме запустятся неостановимые процессы начиная от аллергических реакций чуть ли не на всё, и заканчивая онкологией.
**************************************************************************************************************************************************
Телевидение и Интернет ещё несколько лет назад представляли отдельные, практически враждующие блоки СМИ,- радостно произносил Министр Мнения Масс на своём выступлении перед Национальным Советом,- теперь всё в корне изменилось, как видите, менее года потребовалось на внедрение "Окон"™, которые позволяют объединить наконец безграничность Интернета и сетку вещания ТВ, но что самое главное, благодаря тесному спряжению с Системой Идентификации, это позволяет нам полностью формировать общественное мнение под нужным углом. Цензурой занимаются программы по типу антивирусов, которые высчитывают и удаляют всё, что нам ненужно. И самое главное, система эта устроена так, что человек может найти угрожающую и анти-властную информацию, но для этого ему придётся сильно попотеть, дабы на задворках Сети найти эти ничтожные сайтишки, вроде вычисленного и заблокированного на днях "Портала Ненависти". в остальном же наша система предоставляет в свободном доступе безопасный и незамысловатый развлекательный контент.
**************************************************************************************************************************************************

Экскурсовод в автобусе оживлённо рассказывал про город, в определённый момент речь приобрела следующий характер: "Следует отметить, что Столица — город контрастов, сейчас наш автобус покидает Окрайнее Кольцо, и мы въезжаем в районы периферии, рекомендуем не открывать и не совать руки в окна, остановки будут минимальны, данная часть экскурсии предназначена исключительно для того, чтобы показать, насколько мы, люди Среднего Уровня в отрыве от… этих по развитию.
Пейзаж представлял из себя нечто неживописное: жилые массивы многоэтажек, вперемешку с гаражами, ларьками с алкоголем, промышленными предприятиями и прочими "социальными объектами". В таких районах по всему миру жили люди Низшего Порядка. В своё время они подписали отказ от ряда Прогрессивных реформ, некоторые из них просто были малоимущими, кто-то просто доживал в нищете свою старость. Эти люди ДОБРОВОЛЬНО отказались от Системы Идентификации, Культуры Потребления, и Интернет — просвещения. Постепенно они отстранялись от общего темпа и направления развития. Государство обеспечивало им базовые права: тесное однокомнатное жильё, медпомощь, пища и образование. О качестве этих услуг в "Своде Базовых Прав и Свобод" речи не шло.
Последнее. что у этих людей осталось, так это их жизнь, свобода от Системы и право именоваться русскими, остальное отняли и подменили на дешёвый алкоголь и наркотики.
*************************************************************************************************************************************************

Урок Основ Общества в частной школе для людей Высшего Порядка. В высокотехнологичной классной комнате велось занятие, на котором присутствовали восемь учеников, и довольно молодая девушка, не намного старше школьников. Темой этого урока было строение общества и его расслоение в современном мире.
Электронная доска-проектор выводила одну за другой картинки и видеоряды, изображавшие рутинную жизнь граждан мегаполиса. Кучи людей шли по улицам, ездили по машинам, толкались в метро, устраивали толкотню на распродажах и всё в ускоренной съёмке, что делало людей подобными муравьям.
Сейчас, класс, вам были продемонстрированы типичные сцены из жизни людей Среднего Уровня. Их призвание — производить товары и услуги как друг для друга, так и в большей степени для нашего сословия. Они легко манипулируемы, восприимчивы к мнению других, особенно вышестоящих людей, величайшая их потребность — собственно потреблять. И вы, как будущие Организаторы и Работодатели должны понимать, что хоть он и и преданны, необходимо идти с ними на компромисс — вам следует соблюдать ряд Прав и Свобод, а также поощрять их деньгами.

Один из детей нетерпеливо прервал учителя: Но почему так? Почему они всегда должны служить, они же могут быть такими же как мы, разве они не могут подняться по лестнице?

-Знаешь, раньше могли, но формирование закрытых сословий это ЕСТЕСТВЕННОЕ явление в обществе. Да и зачем им власть? Они будут рады донашивать одежду за любимым медийным артистом или иметь самый новый Гаджет Сети, естественно из доступных им.
**************************************************************************************************************************************************

Вечер, ночь, горы Тибета. Одинокий человек в позе лотоса резко открывает глаза, зеленоватое свечение вокруг него погасает и человек остаётся наедине с темнотой, поднимается с колен и произносит шёпотом следующее: "Хм, люди, и это лишь один вариант вашей Судьбы, наверное, не стоит им ничего говорить, сначала пусть познают Истину.

Прокомментировать

  1. Грут

    07/09/2018 в 13:17

    актуально, но не обсуждаемо…

    Ответить